Inicio Noticias WhatsApp podria dejar de funcionar en tu dispositivo en caso de no...

WhatsApp podria dejar de funcionar en tu dispositivo en caso de no aceptar sus Términos y Políticas de uso

11
0

WhatsApp ha aclarado cómo tratará las cuentas de los usuarios que no aceptarán sus términos y políticas actualizados. La información fue publicada en el sitio web oficial de la compañía.

Para aquellos que decidan no aceptar los términos actualizados de la empresa, la aplicación seguirá mostrando una notificación pidiendo aceptar. Después de un período de varias semanas, los usuarios verán un recordatorio persistente.

Una vez que los usuarios vean un recordatorio persistente, la aplicación WhatsApp cambiará a un modo de funcionalidad limitada. En este modo, los usuarios no podrán acceder a su lista de chat. Si reciben un chat, podrán abrirlo a través de sus notificaciones y también responder a ellos. También se pueden recibir llamadas de audio y vídeo entrantes.

Unas semanas más tarde, el usuario dejará de recibir todas las llamadas y mensajes.

WhatsApp no pone una fecha exacta en ninguno de estos eventos, dando un período nebuloso para cada estado que aparentemente variará en función de los usuarios. Además, no está claro qué relevancia tiene la fecha anteriormente mencionada el 15 de mayo, aparte de que los usuarios todavía podrán aceptar los términos y seguir usando su aplicación después de esta fecha.

WhatsApp ha asegurado que no eliminará cuentas. Sin embargo, la aplicación se volverá tan buena como inútil después de unas semanas si no acepta los términos de todos modos.

A principios de este año, WhatsApp actualizó sus términos de servicio y privacidad policial. Los cambios descritos en esta actualización se centraron casi en su totalidad en interactuar con las empresas en WhatsApp. La notificación inicial anunciando estos cambios que aparecieron en la aplicación fue algo vaga, lo que hizo que internet, con su falta de comprensión lectora y paciencia para leer algo más largo que un tweet, perdiera colectivamente la cabeza.

Desde entonces, la compañía ha pasado buena parte de los últimos meses informando a los usuarios de lo que los nuevos términos realmente significan para ellos. También relajó su fecha límite inicial del 15 de mayo, que fue cuando se suponía que la aplicación iba a ser nerfed para aquellos que optaron por no aceptar los nuevos términos. Sin embargo, relajados como puedan ser, la compañía todavía eventualmente le impedirá usar la aplicación por completo, incluso si los cambios no necesariamente pertenecen a usted.

Fuente.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments