Inicio Noticias Prueba las nuevas funciones de «iMessage» que vienen con iOS 14

Prueba las nuevas funciones de «iMessage» que vienen con iOS 14

1
0

Los mensajes solían ser un simple reemplazo para los mensajes de texto limitados y a veces costosos que todos hacíamos, pero se ha convertido en una poderosa herramienta de comunicación, y iOS 14 ha añadido muchas mejoras.

Apple puede haber realizado mejoras y adiciones más visibles a Mensajes con iOS 14 que cualquier otra parte del nuevo sistema operativo. Aunque eso tiene sentido dado lo ampliamente utilizado que es, todavía significa que hay mucho que desempaquetar en la nueva versión.

Los mensajes ahora son mucho mejores para asegurarse de que no se pierda nada que quiera saber en el mar de conversaciones en las que pueda estar. Es igualmente bueno para ayudarte a llamar la atención de alguien en un grupo, además de simplemente organizar mejor tus chats.

Para organizar un chat, puede darle un nombre. También puedes anclarlo a la parte superior de la pantalla Mensajes o hacer ambas cosas.

Cómo asignar un nombre a una conversación de mensajes de grupo

  1. Mensajes abiertos
  2. Toque en una conversación grupal
  3. Toque en la parte superior en las imágenes de las personas en él
  4. Toque el botón i para obtener información
  5. Elija Cambiar nombre y foto
  6. Elija Introducir un nombre de grupo
  7. Toque Listo

También puede establecer opcionalmente una nueva imagen para el chat de grupo. Así que si se tratara de sus planes de vacaciones, podría establecer una imagen del hotel que todos van a. Esta imagen puede ser un icono, un emoji o una foto.

Lo que no se puede tener, parece en la actualidad, es cualquier persona en el grupo que no está utilizando dispositivos de Apple. Si alguien no lo es, no tienes la opción de nombrar al grupo.

Sin embargo, sea o no un tipo de club de Apple, todavía puedes organizar tus mensajes. Puedes anclar una conversación, ya sea con un grupo o una persona, para que esté permanentemente en la parte superior de tu lista.

Se queda allí para siempre, incluso si todo el mundo se queda en silencio en esa conversación durante meses, hasta que la desenrosces.

To name a conversation, tap on the icons of people at the top of it, then tap Info
Para asignar un nombre a una conversación, toca los iconos de las personas en la parte superior de la misma y, a continuación, toca Información

Cómo anclar una conversación

  1. En la lista de mensajes, elija uno y deslice el dedo de izquierda a derecha
  2. Toque en el icono de pasador amarillo

La conversación anclada aparece en la parte superior de la pantalla Mensajes y tiene un icono que muestra las caras de varias personas. Para desenlazar, mantenga pulsado ese icono y elija Desanclar en el menú que aparece.

Swipe left to right on a conversation to get the Pin icon. Tap that and the conversation moves to the top of your screen
Desliza el dedo de izquierda a derecha en una conversación para obtener el icono De anclar. Toca eso y la conversación se mueve a la parte superior de la pantalla

También en ese mismo menú, puede elegir Ocultar alertas. Todos hemos estado en conversaciones de mensajes de grupo en las que te hacen ping cada minuto con «yo también» o «LOL».

Esto le permite decir en la conversación, sin embargo, no ser molestado por estos. Obviamente, puede comprobar la conversación del mensaje cuando desee ponerse al día.

Sin embargo, hay momentos incluso en conversaciones como esta en las que o bien te necesitan, o se dice algo que quieres saber de inmediato. Aquí es donde entran las menciones.

Cómo ver las menciones en Mensajes

  1. Vaya a Configuración
  2. Elija Mensajes
  3. Desplázate hacia abajo hasta Notify Me
  4. Enciéndalo

Ahora, cuando alguien te mencione por tu nombre, recibirás una notificación, incluso si has ocultado alertas para una conversación. La forma en que llaman tu atención es, como era de esperar, de la misma manera que la de ellos.

Cómo llamar la atención de alguien en Mensajes

  1. Escriba su nombre y Mensajes hará que ese texto sea gris
  2. Antes de pulsar la barra espaciadora, pulse en su nombre gris
  3. Aparece un icono con su imagen.
  4. Toque en eso
  5. Su nombre gris se vuelve azul con una breve animación
  6. Escriba el resto de su mensaje

Así es como hacerlo, pero hay una alternativa que será más familiar para los usuarios de WhatsApp. Escriba el símbolo de la palabra , seguido del nombre de la persona, y tan pronto como presione la barra espaciadora, su nombre se volverá inmediatamente azul con esa pequeña animación. Los mensajes también eliminarán el símbolo de la écbolidad.

Two different ways of using Mentions. Top: type a name and tap on the gray text. Bottom: prefix the name with @
Dos formas diferentes de usar Menciones. Arriba: escribe un nombre y toca el texto gris. Inferior: prefije el nombre con @

Ahora puedes tener conversaciones de mensajes increíblemente largas, pero solo ser interrumpido con una notificación cuando sea relevante, y solo empujar a personas específicas cuando las necesites. Todavía vas a terminar con conversaciones que van y sigue, pero hay una nueva característica más en iOS 14 para ayudar con eso.

En lugar de la lista directa de comentarios de todos, ahora puedes tocar cualquier mensaje y responder específicamente a eso. Sigue siendo el caso de que todo el mundo lo vea, pero ven a lo que te refieres, usando respuestas en línea.

Cómo utilizar las respuestas en línea

  1. Encuentre un comentario específico en una conversación a la que desee responder
  2. Manténgalo pulsado
  3. Elija Responder en el menú que aparece
  4. Escriba su mensaje
Press and hold on a message in a conversation, and you can reply in-line
Mantenga pulsado un mensaje en una conversación, y puede responder en línea

Ahora su respuesta se mostrará debajo de la parte del mensaje al que se refiere.

Cómo filtrar mensajes no deseados

Todo esto supone que quieres hablar con estas personas, pero ya habrás encontrado a lo largo de los años que puedes recibir mensajes de cualquier persona. Aunque iOS 14 no agrega nada para ayudar a esto, ya hay una característica llamada Filtrar remitentes desconocidos.

Ve a Configuración, Mensajes, desplázate hacia abajo hasta Filtrar remitentes desconocidos y enciéndalo. Esto significa que dichos mensajes entrarán en una pestaña separada en Mensajes y no se mostrarán junto a los normales. También significa que no puede tocar en ningún enlace de dicho mensaje.

Sin embargo, la definición de «remitentes desconocidos» es importante. Un remitente conocido es obviamente cualquier persona en su lista de contactos, pero menos obviamente, también contiene a cualquier persona con la que ha estado enviando mensajes de texto recientemente.

El futuro de los Mensajes

Si no parece que mensajes podrían mejorar, o añadir más características, te estás olvidando de una que se ha rumoreado durante años. Todavía no tenemos una manera de cambiar de opinión y eliminar un mensaje después de que se ha enviado.

Apple, por supuesto, nunca ha prometido que esto viene, pero WhatsApp lo ha hecho y, sin embargo, nadie lo ha conseguido.

Así que todavía hay características que podrían gustar en Mensajes. Pero lo que iOS 14 ha traído ahora puede transformar esto de un reemplazo de mensajes de texto, a una gran parte del flujo de trabajo de todos.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments