Inicio Noticias APPs Cómo ver imágenes que desaparecen de WhatsApp tantas veces como quieras y...

Cómo ver imágenes que desaparecen de WhatsApp tantas veces como quieras y sin que ellos lo sepan

6
0

WhatsApp ya te da la posibilidad de enviar fotos que desaparecen después de verlas, dando a los usuarios la posibilidad de compartir imágenes fugaces que no se pueden ver más de una vez.

O al menos eso es lo que la empresa pretende hacer, y si bien puedes ver las imágenes que desaparecen tantas veces como quieras con solo tomar una captura de pantalla cuando las abres, el usuario que envió la foto sabrá que has visto la imagen. Pero hay un truco sencillo en el que puedes ver desaparecer las imágenes sin que la otra persona lo sepa y tantas veces como quieras.

Truco de WhatsApp para ver desaparecer las imágenes sin que ellos lo sepan

Necesitas ir a la computadora con WhatsApp Web o WhatsApp para PC para poder realizar este truco. También necesitará tener su teléfono celular a mano. Una vez que se cumplan los requisitos, simplemente siga estos pasos: Abra WhatsApp Web en su computadora e inicie sesión en su cuenta.

Una vez que los chats estén sincronizados en WhatsApp Web, active el modo avión en su teléfono móvil. Abra la foto que desea ver en el chat a través de WhatsApp Web. Puedes verlo tantas veces como quieras e incluso descargarlo. Cierre WhatsApp Web en su computadora y desactive el modo avión en su teléfono móvil.

El truco funciona de la siguiente manera: cuando sincronizas WhatsApp Web, el contenido de tus chats se descargará en tu computadora, incluidas las imágenes que desaparecerán cuando las veas una vez. Sin embargo, cuando activas el Modo Avión en tu móvil,

WhatsApp Web pierde conexión pero todo el contenido descargado permanece local, por lo que puedes verlo tantas veces como quieras sin preocuparte de que la imagen se muestre como una «vista previa». este error de WhatsApp siempre estará disponible hasta la solución.

Al final, no debemos olvidar que las imágenes efímeras de WhatsApp aún están en beta y es posible que tarde o temprano la empresa corrija este tipo de errores. Mientras tanto, puedes aprovechar esta imposibilidad de visualizar imágenes tantas veces como quieras sin miedo a que la otra persona lo sepa.

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments