Inicio Noticias Cómo enviar un mensaje de vídeo con Google Duo

Cómo enviar un mensaje de vídeo con Google Duo

6
0

Google Duo es una gran aplicación de chat de vídeo. Funciona bien para conversaciones uno a uno, y los chats de grupo también son muy fáciles de configurar. Pero Google Duo ofrece algo más que videollamadas, incluida la posibilidad de enviar un mensaje de vídeo de Google Duo de un minuto.

Si alguien no responde a tu videollamada, Duo te permite enviar un mensaje automáticamente en su lugar. Pero a veces es posible que desee enviar a alguien un video rápido sin llamarlo primero. Para esas instancias, simplemente puede enviar un mensaje de vídeo de Google Duo a hasta 32 personas y grupos. He aquí cómo hacerlo.


¿Cómo enviar un mensaje de vídeo en Google Duo?

Enviar un mensaje de vídeo en Google Duo es muy fácil, y solo toma unos pocos pasos:

  1. Abre la aplicación Google Duo y permítale acceder a tu micrófono, cámara y contactos si aún no lo has hecho.
  2. Desliza el dedo hacia abajo en el centro de la pantalla para grabar un mensaje.
  3. Toca el botón Grabar en la parte inferior de la pantalla.
    • Antes de empezar a grabar, puede seleccionar entre una serie de filtros y efectos para hacer su vídeo más emocionante.
  4. Toque el botón Detener en la parte inferior cuando haya terminado. Si el vídeo dura un minuto, la grabación se detendrá automáticamente.
  5. Puedes ver tu video hacia atrás e incluso escribir o dibujar en él — toca Siguiente cuando hayas terminado.
    • Si lo desea, también puede tocar Volver a grabar para empezar de nuevo.
  6. ¡Seleccione hasta 32 contactos o grupos individuales y Enviar el mensaje de vídeo de Google Duo apagado!

Además de enviar un mensaje de vídeo de Google Duo, también puedes enviar mensajes de voz y notas a personas y grupos deslizando el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla de grabación de vídeo. Los tres tipos de mensaje caducan después de 24 horas, por lo que los destinatarios tienen un día entero para ver lo que les envía. También puede eliminar o incluso guardar un mensaje que envíe a alguien abriendo su contacto, pulsando durante mucho tiempo en el mensaje y pulsando Eliminar o Guardar.

FUENTES.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments