Inicio Noticias Echa un vistazo a esto….. Borrar fotos y vídeos en el Motorola...

Echa un vistazo a esto….. Borrar fotos y vídeos en el Motorola Edge ¡¡es muy fácil.!!

9
0

Nos hemos acostumbrado a guardar, no sólo en nuestra memoria, cualquier momento por pequeño que sea, desde que se normalizó el uso del teléfono móvil tenemos la posibilidad de llevar siempre de grabarlo. Porque llevamos con nosotros una cámara de vídeo y fotos en el Motorola Edge para inmortalizar esos instantes. Pero a veces estos ocupan demasiado espacio y hay que borrarlos.

Bien porque no tenemos suficiente espacio de almacenamiento y hay que borrar y hacer hueco para los nuevos o simplemente porque queremos deshacernos de fotos, vídeos o capturas que hemos hecho sin querer.
Te ayudamos a borrar todas las fotos y vódeos que no desees almacenar en tu Motorola Edge. Para hacerlo, puedes usar dos métodos, directamente solo desde el almacenamiento del teléfono o también de la copia de seguridad de la cuenta de Google

 

¿Cómo elimino las fotos desde la aplicación de la cámara?

  • Con la cámara activa,pulsa en la parte inferior de la pantalla y junto al disparador sobre la miniatura de la foto
  • Si lo que quieres es borrar la foto o el vídeo de la memoria del teléfono y de la copia de seguridad de tu cuenta  de Google, pulsa en el icono
  • Pulsa sobre Borrar del dispositivo, si solo quieres que se elimine del almacenamiento interno de tu Motorola Edge.

 

¿y desde la aplicación de Google Fotos?

Al igual que en la opción anterior, tienes la opción de eliminarlo solo del teléfono o también de la copia de seguridad, desde aquí podemos borrar solo un elemento o varios a la vez.
Verás al abrir que todas las fotos y los vídeos aparecen en miniatura formando una gran lista.
Para seleccionar el archivo o archivos que queremos borrar, mantén pulsada la miniatura y para seleccionar varios a la vez, mantén pulsado el primero y a continuación ve pulsando el resto de los elementos, al terminar de seleccionar borramos, elige si quieres borrar del dispositivo o si quieres además del dispositivo eliminarlo también de la copia de seguridad.

¿y si borro por error una foto o un vídeo?

No te preocupes, pero puedes recuperar las fotos y los vídeos borrados, siempre y cuando tengas activadas las copias de seguridad automáticas en tu cuenta de Google. Cuando borras un archivo este no se elimina por completo, sino que durante 60 días se almacena en la papelera de la aplicación de fotos, para recuperar abre la aplicación de fotos

  • Pulsa en el icono de las tres rayas horizontales y ve a la papelera
  • Mantén pulsado sobre la miniatura de la foto o el vídeo que quieras recuperar y elige Restaurar

Si no tienes activadas las copia de seguridad de tu cuenta de Google y borras un archivo, te será imposible recuperar a no ser que te descargues una aplicación de terceros para recuperar fotos o vídeos borrados de forma reciente.

¿Intentaste hacerlo? ¡¡Estamos ansiosos por conocer tus comentarios!!

Fuente:

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments